返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://sdzbddgt.c.1421.com.cn/news/itemid-15149.shtml
普通会员

淄博鲁航机械有限公司

防爆电动滚筒,外装式电动滚筒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:盖经理
  • 电话:0533-4613878
  • 手机:13964349995
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 调试电动滚筒需要注意的事情
新闻中心
调试电动滚筒需要注意的事情
发布时间:2019-12-18 17:23:03        浏览次数:15        返回列表
电动滚筒在进行运用时必定要仔细的查看并且找出问题的原因,因而这就需求咱们在运用前进行必定的调试工作,而这个工作是有必要要注意到的,因而以下内容咱们好好学习一下。
       一、在接线通电前,应仔细查看出线处的紧固件有没有松动或掉落,内置式电机的出线是否无缺。
       二、电动滚筒支座处螺栓要紧固,不得有松动。
       三、滚筒应处于水平方位,不允许滚筒直立装置;滚筒支座体的装置平面有必要在同一水平面内。不允许直力立装置,倾斜角不得超越5度。
       四、接通电源,进行1小时空载工作,整机应工作平稳,无冲击及较大的周期性噪声。
       五、使电机引线与电器控制柜的线路连接起来,并查看是否与滚筒铭牌要求相符合,并使机体壳有杰出的接地。
       六、电动滚筒主体装置根本完毕后,在未上胶带前,用手推进滚筒体,查看工作是否轻松灵敏,有无阻滞现象,有无显着不规则杂音。
       七、电动滚筒的轴线与运送机中心线不笔直,其调整办法为:运送带向滚筒的左边跑偏,则左边的轴承座应当向前移动,相对应的也可将左边轴承座后移或右侧轴承座后移。运送带向滚筒的右侧跑偏,则右侧的轴承座应当向前移动,尾部滚筒的调整办法与头部滚筒刚好相反。在调整驱动或外装电动滚筒前要装置其方位,经过反复调整直到运送带调到较抱负的方位。
       要想电动滚筒能在日常的工作中愈加的安全、平稳,定期的查看工作仍是有必要的,那么在运用时,除了要对它的运用过程、工作原理都有所了解之外,咱们还应该把握它在调试时的要求,以此确保工作的功率。文章摘自:http://www.sdzbddgt.com/
联系人:盖经理 
13964349995  15805334889 
,本信息源网址是http://sdzbddgt.c.1421.com.cn/news/itemid-15149.shtml