返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://sdzbddgt.c.1421.com.cn/news/itemid-15148.shtml
普通会员

淄博鲁航机械有限公司

防爆电动滚筒,外装式电动滚筒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:盖经理
  • 电话:0533-4613878
  • 手机:13964349995
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 外置式电动滚筒与电机的连接方式
新闻中心
外置式电动滚筒与电机的连接方式
发布时间:2019-12-18 17:23:03        浏览次数:12        返回列表
外置式电动滚筒运行可靠,维修方便,因为不同型号的与电机的联接连接不同,那么,它们的连接方式有哪些呢?
1、电机具有安装支座的电动滚筒因配用功率较大(一般在45KW-160KW之间),应选用弹性联轴器或液力耦合器联接。其电机、弹性柱销联轴器及液力耦合器的配用,可根据配用电机功率选型;
2、外置式电动滚筒一般采用套筒式联轴器联接,电机悬臂式定轴齿轮传动的电动滚筒一般采用对开式联轴器联接。

随着外置式电动滚筒的不断革新与技术进步,将根据用户要求对联接方式进行改进,以达到传动效果。

文章摘自:http://www.sdzbddgt.com/
联系人:盖经理 
13964349995  15805334889 

,本信息源网址是http://sdzbddgt.c.1421.com.cn/news/itemid-15148.shtml